Hoja de vida

Nombre Jose Luis Mumbru Salazar
Nombre en citaciones MUMBRU, JOSE LUIS
Nacionalidad Colombiana
Sexo Masculino

Formación Académica

  •  
  • Pregrado/Universitario Universidad Central Del Ecuador
    Arquitectura y Urbanismo
    Febrerode1980 - Noviembrede 1986
    Reordenamiento arquitectónico y desarrollo integral del complejo recreacional FUNDEPORTE
  •  
  • Secundario Colegio Gimnasio Moderno

    Enerode1970 - Noviembrede 1976

    Áreas de actuación

  •  Humanidades -- Arte -- Arquitectura y Urbanismo
  • Idiomas

      Habla Escribe Lee Entiende
  •  Inglés
  • Bueno Bueno Bueno Bueno
  •  Catalán
  • Bueno Bueno Bueno Bueno
  •  Francés
  • Aceptable Aceptable Aceptable Aceptable
     
    Los ítems de producción con la marca corresponden a productos avalados y validados para la última Convocatoria Nacional para el Reconocimiento y Medición de Grupos de Investigación, Desarrollo Tecnológico o de Innovación y para el Reconocimiento de Investigadores del SNCTeI

    Trabajos dirigidos/tutorías

  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • JOSE LUIS MUMBRU SALAZAR, IMPLEMENTACIÓN DEL SLOW FOOD AL RESTURANTE CLASICO SLOW FOOD EN BOGOTA D.C  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  TECNICA PROFESIONAL EN GASTRONOMIA Y OPERACION DE BEBIDAS,  2016. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  DIAZ GIRALDO SILVIA LUCIA / CALVO PALACIO ALEJANDRO  Tutor(es)/Cotutor(es): JOSE LUIS MUMBRU SALAZAR , ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • JOSE LUIS MUMBRU SALAZAR, BEBIDAS FERMENTADAS EN BOGOTÁ, ORIGEN Y TRADICIONES DE PREPARACIÓN  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  TECNICA PROFESIONAL EN GASTRONOMIA Y OPERACION DE BEBIDAS,  2015. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  PARRA ACEVEDO MIGUEL ANDRES  Tutor(es)/Cotutor(es): JOSE LUIS MUMBRU SALAZAR , ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • JOSE LUIS MUMBRU SALAZAR, PROPUESTA DE INNOVACIÓN EN MIXOLOGIA CON MATERIAS PRIMAS PRODUCIDAS EN COLOMBIA. APORTES DE LA GASTRONOMIA A LA PRODUCCIÓN NACIONAL DE LICORES E INSUMOS PARA COCTELERIA  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  Profesional en Gastronomia,  2015. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  MONTES PEREZ JUAN MANUEL  Tutor(es)/Cotutor(es): JOSE LUIS MUMBRU SALAZAR , ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
     

    Eventos científicos

    1 Nombre del evento: Tercer Encuentro Nacional de Grupos de Investigacion en Hoteleria, Turismo, Alimentos y Cocinas Colombianas SENA SENNOVA  Tipo de evento: Encuentro  Ámbito: Nacional  Realizado el:2017-10-05 00:00:00.0,  2017-10-06 00:00:00.0   en BOGOTÁ, D.C.   -  
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: JOSE LUIS MUMBRU SALAZAR Rol en el evento: Ponente

    Informes de investigación

  • Producción técnica - Informes de investigación
  • JOSE LUIS MUMBRU SALAZAR, PROPUESTA DE INNOVACIÓN EN MIXOLOGIA CON MATERIAS PRIMAS PRODUCIDAS EN COLOMBIA. APORTES DE LA GASTRONOMIA A LA PRODUCCIÓN NACIONAL DE LICORES E INSUMOS PARA COCTELERIA . En: ,  ,2016, 
  • Producción técnica - Informes de investigación
  • JOSE LUIS MUMBRU SALAZAR, DESARROLLO DE UNA HERRAMIENTA PEDAGÓGICA PARA LOS TALLERES PRÁCTICOS DE BEBIDAS DEL PROGRAMA DE GASTRONOMÍA. . En: ,  ,2018, 
  • Producción técnica - Informes de investigación
  • JOSE LUIS MUMBRU SALAZAR, ELABORACIÓN DE UN RECETARIO DE COCTELES INSIGNIA DE COLOMBIA . En: ,  ,2017, 

    Proyectos

    Tipo de proyecto: Investigación y desarrollo 
    DESARROLLO DE UNA HERRAMIENTA PEDAGÓGICA PARA LOS TALLERES PRÁCTICOS DE BEBIDAS DEL PROGRAMA DE GASTRONOMÍA.
    Inicio: Enero  2017 Fin: Junio  2018 Duración 
    Resumen

    se dsesarrolla una herramienta para el manejo de porciones en diferentes platos.

    Tipo de proyecto: Investigación, desarrollo e Innovación 
    PROPUESTA DE INNOVACIÓN EN MIXOLOGIA CON MATERIAS PRIMAS PRODUCIDAS EN COLOMBIA. APORTES DE LA GASTRONOMIA A LA PRODUCCIÓN NACIONAL DE LICORES E INSUMOS PARA COCTELERIA
    Inicio: Julio  2015 Fin: Octubre  2016 Duración 
    Resumen

    Identificar las principales preparaciones del coctel insignia Colombiano.

    Tipo de proyecto: Investigación, desarrollo e Innovación 
    ELABORACIÓN DE UN RECETARIO DE COCTELES INSIGNIA DE COLOMBIA
    Inicio: Julio  2016 Fin: Agosto  2017 Duración 
    Resumen

    LA ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE MIXOLOGIA DE COCTELES COLOMBIANOS