Hoja de vida

Nombre CAMILA NARANJO CAMPOS
Nombre en citaciones NARANJO CAMPOS, CAMILA
Nacionalidad Colombiana
Sexo Femenino

Formación Académica

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  • Pregrado/Universitario Universidad de La Salle
    ALIMENTOS
    Enerode1999 - Febrerode 2007
    Estandarización de las condiciones de proceso de zanahoria (Daucus Carota) y lechuga (Lactuca Sativa) como productos minimamente procesados refrigerados (MPR) obtenidos a partir de cultivos convencionales y orgánicos en la empresa JC Asociados

    Áreas de actuación

  •  Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas
  •  
    Los ítems de producción con la marca corresponden a productos avalados y validados para la última Convocatoria Nacional para el Reconocimiento y Medición de Grupos de Investigación, Desarrollo Tecnológico o de Innovación y para el Reconocimiento de Investigadores del SNCTeI

    Trabajos dirigidos/tutorías

  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • CAMILA NARANJO CAMPOS, USOS DE LAS HOJAS COMO ENVOLTORIOS EN LA COCINA TOLIMENSE. UN RESCATE POSIBLE DE LAS APORTACIONES GASTRONÓMICAS DEL CAMPO COLOMBIANO  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  tecnología en gastronomía y bebidas,  2016. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  NORMA LORENA SEGURA / CARMEN DAVEIVA MUÑOZ SORACIPA  Tutor(es)/Cotutor(es): CAMILA NARANJO CAMPOS,