Hoja de vida

Par evaluador reconocido por Minciencias.
Categoría Investigador Junior (IJ) con vigencia hasta la publicación de los resultados de la siguiente convocatoria
Nombre CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON
Nombre en citaciones GARCIA MOGOLLON, CARLOS ALBERTO
Nacionalidad Colombiana
Sexo Masculino

Redes sociales académicas

ResearchGate
Google Scholar
Mendeley (Elservier - Scopus)

Identificadores de autor

Autor ID (Scopus)
Open Researcher and Contributor ID (ORCID)

Formación Académica

  •  
  • Doctorado UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
    DOCTORADO EN INGENIERÍA QUÍMICA
    Agostode2016 - de
    Evaluation of the performance of the Electro-fermentation process in the production of multicarbon compounds
  •  
  • Maestría/Magister UNIVERSIDAD DE CORDOBA
    Ciencias Agroalimentarias
    Febrerode2009 - Mayode 2012
    PRODUCCION DE ACIDO L (+) LÁCTICO A PARTIR DE LACTOSUERO UTILIZANDO Lactobacillus casei EN UN CULTIVO BATCH
  •  
  • Especialización UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA
    Ingenieria de procesos en alimentos y Biomateriales
    Juliode2004 - Diciembrede 2005
    EVALUACION DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE ALMIDÒN DE YUCA MODIFICADO
  •  
  • Pregrado/Universitario UNIVERSIDAD DE CORDOBA
    Ingenieria de Alimentos
    Febrerode1994 - Diciembrede 1999
  •  
  • Técnico - nivel medio Centro de Sistemas de Antioquia
    ANALISIS Y PROGRAMACION DE SISTEMAS
    Enerode2002 - Diciembrede 2003

    Formación Complementaria

  •  
  • Cursos de corta duración Servicio Nacional De Aprendizaje - Sena - Regional Córdoba
    Informatica Access
    Agostode2004 - Septiembrede 2004
  •  
  • Cursos de corta duración Servicio Nacional De Aprendizaje - Sena - Regional Córdoba
    Formacion Pedagogica
    Septiembrede2000 - Octubrede 2000
  •  
  • Cursos de corta duración Servicio Nacional De Aprendizaje - Sena - Regional Córdoba
    Control Calidad
    Marzode2003 - Mayode 2003
  •  
  • Cursos de corta duración Box Hill Institute
    Pedagogia
    Marzode2008 - Marzode 2008
  •  
  • Cursos de corta duración UNIVERSIDAD DE CORDOBA
    English Languagues Center
    Enerode1999 - Diciembrede 1999
  •  
  • Cursos de corta duración UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DE PEREIRA
    ESTRATEGIAS DIDÁCTICAS PARA LA EDUCACIÓN MEDIADA POR TIC
    Febrerode2013 - Febrerode 2013
  •  
  • Cursos de corta duración Servicio Nacional De Aprendizaje - Sena - Regional Córdoba
    Planes de Negocio
    Agostode2004 - Septiembrede 2004
  •  
  • Otros UNIVERSIDAD AUTONOMA DE BUCARAMANGA
    Cátedra Virtual En Productividad y Competitividad
    Mayode2005 - Juliode 2005
  •  
  • Otros UNIVERSIDAD DE CORDOBA
    Administracion
    Juniode2004 - Diciembrede 2004
  •  
  • Otros UNIVERSIDAD DE CORDOBA
    Formacion Pedagogica
    Octubrede2001 - Febrerode 2002

    Experiencia profesional

  •  
  • UNIVERSIDAD DE SUCRE
    Dedicación: 15 horas Semanales Agosto de 2014 de

  •  
  • UNIVERSIDAD DE SUCRE
    Dedicación: 15 horas Semanales Agosto de 2014 de

    Actividades de docencia
    -   Pregrado - Nombre del curso:  Microbiología, 35 Agosto 2014
    -   Pregrado - Nombre del curso:  Mecánica de fluidos, 35 Agosto 2014
    -   Pregrado - Nombre del curso:  Biotecnología, 35 Agosto 2014
  •  
  • UNIVERSIDAD DE CORDOBA
    Dedicación: 19 horas Semanales Febrero de 2005 Junio de 2014

    Actividades de docencia
    -   Pregrado - Nombre del curso:  Operaciones Unitarias 2. , 30 Febrero 2013 Junio 2014
    -   Pregrado - Nombre del curso:  Conservación de Alimentos. Tratamientos Térmicos, 30 Junio 2010 Junio 2014
    -   Pregrado - Nombre del curso:  Conservación de Alimentos. Frío, 30 Junio 2008 Diciembre 2013
    -   Pregrado - Nombre del curso:  Análisis de Alimentos, 30 Junio 2005 Junio 2014
    -   Pregrado - Nombre del curso:  Bioquímica de Alimentos, 30 Febrero 2005 Junio 2005
  •  
  • ALimentos Garcia brothers
    Dedicación: 4 horas Semanales Septiembre de 2005 Diciembre de 2011

    Actividades de administración
    -  Servicio Técnico Especializado - Cargo: Jefe de Producción Septiembre de 2006 Diciembre de 2011
  •  
  • Servicio Nacional De Aprendizaje - Sena - Regional Córdoba
    Dedicación: 20 horas Semanales Julio de 2004 Noviembre de 2008

    Actividades de docencia
    -   Otro - Nombre del curso:  Manipulación y manejo de Alimentos, 30 Abril 2008 Noviembre 2008
    -   Otro - Nombre del curso:  Tecnología de Alimentos, 30 Abril 2007 Diciembre 2007
    -   Pregrado - Nombre del curso:  Tecnología de alimentos. Elaboración de productos, 30 Julio 2004 Diciembre 2004

    Áreas de actuación

  •  Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas
  •  Ingeniería y Tecnología -- Biotecnología Industrial -- Tecnologías de Bioprocesamiento, Biocatálisis, Fermentación
  •  Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Ingeniería de Producción
  •  Ingeniería y Tecnología -- Biotecnología Industrial -- Bioproductos (Productos que se Manufacturan Usando Biotecnología), Biomateriales, Bioplásticos, Biocombustibles, Materiales Nuevos Bioderivados, Químicos Finos Bioredivados
  • Idiomas

      Habla Escribe Lee Entiende
  •  Español
  • Aceptable Bueno Bueno Bueno
  •  Inglés
  • Deficiente Aceptable Bueno Deficiente
     
    Los ítems de producción con la marca corresponden a productos avalados y validados para la última Convocatoria Nacional para el Reconocimiento y Medición de Grupos de Investigación, Desarrollo Tecnológico o de Innovación y para el Reconocimiento de Investigadores del SNCTeI

    Trabajos dirigidos/tutorías

  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON, CARACTERIZACIÓN FISICOQUIMICA Y SENSORIAL DE UNA BEBIDA REFRESCANTEA BASE DE LACTOSUERO DULCE SABORIZADA CON PULPA DE MARACUYÁ (passiflora edulis variedad flavicarpa degener)  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis en curso  Ingenieria de Alimentos,  2013. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  Sanchez Martha  Tutor(es)/Cotutor(es): CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas, Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Ingeniería de Producción,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON, VALIDACIÓN DE UN METODO PARA DETERMINACIÓN DE HUMEDAD EN ÑAME ESPINO (Dioscorea rotundata Poir.) MEDIANTE LA UTILIZACIÓN DE MICROONDAS  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis en curso  Ingenieria de Alimentos,  2014. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  Vanegas Alexander  Tutor(es)/Cotutor(es): CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON, OPTIMIZACION DE UNA MEZCLA DE PLÁTANO MADURO, PECTINA Y AZÚCAR PARA ELABORAR BOCADILLO  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  Ingenieria de Alimentos,  2013. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  De Arcos Jose  Tutor(es)/Cotutor(es): CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas, Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Ingeniería Industrial,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON, EVALUACION DE LOS PRETRATAMIENTOS DE DESHIDRATACION OSMOTICA Y MICROONDAS EN LA OBTENCIÓN DE HOJUELAS DE MANGO Tommy Atkins  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis en curso  Ingenieria de Alimentos,  2014. Dirigió como: Coturor/asesor,   Persona(s) orientada(s):  Garcia Maribel  Tutor(es)/Cotutor(es): CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas, Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Ingeniería de Producción,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON, EVALUACIÓN DE LA CINETICA DE REHIDRATACIÓN Y CAMBIO DE COLOR EN CHIPS DE YUCA (Manihot esculenta, Crantz) SECADAS EN HORNO MICROONDAS  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  Ingenieria de Alimentos,  2011. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  Castelar Roberto  Tutor(es)/Cotutor(es): CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Ingeniería Industrial, Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON, EVALUACIÓN DE LA CINETICA DE SECADO Y REHIDRATACIÓN DE CHIPS DE ÑAME (Dioscorea rotundata) SECADAS EN HORNO MICROONDAS  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  Ingenieria de Alimentos,  2013. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  Romero Fray  Tutor(es)/Cotutor(es): CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON , JOHANA JIMENEZ,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas, Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Ingeniería Industrial,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON, ESTUDIO DE VIAVILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DE BEBIDAS REFRESCANTES A BASE DE CEREAL (arroz) en la ciudad de montería  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis en curso  Ingenieria de Alimentos,  2013. Dirigió como: Coturor/asesor,   Persona(s) orientada(s):  Goyeneche Issac  Tutor(es)/Cotutor(es): CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON,
     

    Par evaluador

    Ámbito: Nacional  Par evaluador de: Proyecto  Institución: Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación - Minciencias,  2019,  Diciembre  
    Ámbito: Nacional  Par evaluador de: Proyecto  Institución: Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación - Minciencias,  2020,  Marzo  

    Eventos científicos

    1 Nombre del evento: 10 CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ACTA EN SIMULTANEA CON EL XVI SEMINARIO LATINOAMERICANO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ALACCTA Y EL 2 SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS IAFP  Tipo de evento: Congreso  Ámbito: Internacional  Realizado el:2013-03-21 00:00:00.0,  2013-03-30 00:00:00.0   en BOGOTÁ, D.C.   - CENTRO DE CONVENCIONES CAFAM SEDE FLORESTA  
    Productos asociados
    • Nombre del producto:ESTUDIO CON CONSUMIDORES: INFLUENCIA DE LA MARCA DE PAN TAJADO BLANCO EN LA ACEPTACIÓN DEL CONSUMIDOR Tipo de producto:Producción bibliográfica - Trabajos en eventos (Capítulos de memoria) - Completo
    • Nombre del producto:Evaluación poscosecha y estimación de vida útil de guayaba fresca utilizando el modelo de Weibull Tipo de producto:Producción bibliográfica - Trabajos en eventos (Capítulos de memoria) - Completo
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:Asociación Colombiana De Ciencia Y Tecnología De Alimentos Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON Rol en el evento: Ponente
    2 Nombre del evento: PRIMER CONGRESO INTERNACIONAL EN INVESTIGACION E INNOVACION EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS IICTA 2012  Tipo de evento: Congreso  Ámbito: Nacional  Realizado el:2012-06-13 00:00:00.0,  2012-06-15 00:00:00.0   en BOGOTÁ, D.C.   - CENTRO DE CONVENCIONES CAFAM SEDE FLORESTA  
    Productos asociados
    • Nombre del producto:EVALUACIÓN DE ATRIBUTOS DE CALIDAD DE GUAYABA FRESCA EN DIFERENTES CONDICIONES DE CONSERVACIÓN Tipo de producto:Producción bibliográfica - Trabajos en eventos (Capítulos de memoria) - Completo
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA SEDE MEDELLÍN Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON Rol en el evento: Ponente
    3 Nombre del evento: II SIMPOSIO INTERNACIONAL Y III NACIONAL AGRO ALIMENTARIO  Tipo de evento: Simposio  Ámbito: Nacional  Realizado el:2011-08-09 00:00:00.0,  2011-08-12 00:00:00.0   en MONTERÍA   - CENTRO DE CONVENCIONES MONTERIA  
    Productos asociados
    • Nombre del producto:USO DE HORNO MICROONDAS EN LA DETERMINACIÓN DE CONTENIDO DE HUMEDAD: YUCA, ÑAME Y PLÁTANO Tipo de producto:Producción bibliográfica - Trabajos en eventos (Capítulos de memoria) - Completo
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:UNIVERSIDAD DE CORDOBA Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON Rol en el evento: Ponente
    4 Nombre del evento: Primer Congreso Internacional en Investigación e Innovación en Ciencia y Tecnología de Alimentos IICTA   Tipo de evento: Congreso  Ámbito: Nacional  Realizado el:2012-06-13 00:00:00.0,  2012-06-15 00:00:00.0   en BOGOTÁ, D.C.   - Centro de Convenciones Cafam Sede Floresta  
    Productos asociados
    • Nombre del producto:EVALUACIÓN DE ATRIBUTOS DE CALIDAD DE GUAYABA FRESCA EN DIFERENTES CONDICIONES DE CONSERVACIÓN¿ Tipo de producto:Producción técnica - Presentación de trabajo - Ponencia
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA SEDE MEDELLÍN Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON Rol en el evento: Organizador

    Artículos

  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON, SAUL SARRIA, NELSON GUTIERREZ, "Cambios Físico-Químicos y Sensoriales Producidos por el Tipo de Corte y Empaque en Zanahoria Mínimamente Procesada, en prensa" . En: Chile 
    Informacion Tecnologica  ISSN: 0718-0764  ed: Vicerroctoria De Investigacion Y Extension Centro De Informacion Tecnologica
    v.26 fasc.3 p.1 - 8 ,2015,  DOI: 
    Palabras:
    procesamiento mínimo, Daucus carota, hortalizas, calidad, conservación, ,
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON, "APLICACIÓN DEL MAPA DE PREFEFENCIA EXTERNO EN LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA SABORIZADA DE LACTOSUERO" . En: Chile 
    Informacion Tecnologica  ISSN: 0718-0764  ed: Vicerroctoria De Investigacion Y Extension Centro De Informacion Tecnologica
    v.26 fasc.5 p.17 - 24 ,2015,  DOI: 10.4067/S0718-07642015000500004
    Palabras:
    Lactosuero, refreshing drinks,
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON, "EVALUACIÓN DE LOS PRETRATAMIENTOS DE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA Y MICROONDAS EN LA OBTENCIÓN DE HOJUELAS DE MANGO (TOMMY ATKINS)" . En: Chile 
    Informacion Tecnologica  ISSN: 0718-0764  ed: Vicerroctoria De Investigacion Y Extension Centro De Informacion Tecnologica
    v.26 fasc.5 p.63 - 70 ,2015,  DOI: 10.4067/S0718-07642015000500009
    Palabras:
    complementary drying, mango, microwave,
  • Producción bibliográfica - Artículo - Corto (Resumen)
  • CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON, "EFECTO DEL TIPO DE CORTE Y TIPO DE EMPAQUE EN ZANAHORIA (DAUCUS CAROTA) FRESCA CORTADA" . En: Colombia 
    Revista Facultad Nacional de Agronomia  ISSN: 0304-2847  ed: Instituto de Estudios Políticos y Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de Colombia
    v.67 fasc.2 p.126 - 128 ,2014,  DOI: 
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON, "VALOR DE LA MARCA EN LA ACEPTACIÓN SENSORIAL DE CONSUMIDORES EN CUATRO MARCAS DE PAN TAJADO BLANCO" . En: Chile 
    Informacion Tecnologica  ISSN: 0718-0764  ed: Vicerroctoria De Investigacion Y Extension Centro De Informacion Tecnologica
    v.25 fasc.1 p.127 - 132 ,2014,  DOI: 10.4067/S0718-07642014000100013
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON, GUILLERMO SEGUNDO ARRAZOLA PATERNINA, "PRODUCCIÓN DE ÁCIDO LACTICO DE LACTOSUERO SUPLEMENTADO UTILIZANDO Lactobacillus casei" . En: Colombia 
    Biotecnología En El Sector Agropecuario Y Agroindustrial  ISSN: 1692-3561  ed: Centro De Publicaciones Universidad Del Cauca
    v.11 fasc.1 p.136 - 143 ,2013,  DOI: 
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON, GUILLERMO ARRAZOLA, ALBA DURANGO, "PRODUCCIÓN DE ÁCIDO LÁCTICO POR VÍA BIOTECNOLOGICA" . En: Colombia 
    Temas Agrarios  ISSN: 0122-7610  ed: Facultad de Ciencias
    v.15 fasc.N/A p.9 - 26 ,2010,  DOI: 
    Palabras:
    Biotecnología, subproductos alimenticios, ácido láctico,
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON, NELSON GUTIERREZ, SAUL SARRIA, "USO DE HORNO MICROONDAS EN LA DETERMINACIÓN DE CONTENIDO DE HUMEDAD: YUCA, ÑAME Y PLÁTANO" . En: Colombia 
    (1909-9959) Revista Biotecnología En El Sector Agropecuario Y Agroindustrial  ISSN: 1909-9959  ed: Centro De Publicaciones Universidad Del Cauca
    v.10 fasc.N/A p.60 - 66 ,2012,  DOI: 
    Palabras:
    Contenido de humedad, productos agrícolas, Técnica de microondas,
  • Producción bibliográfica - Artículo - Corto (Resumen)
  • CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON, KATIA CURY, SAUL SARRIA, SAUL DUSSAN SARRIA, "EVALUACIÓN DE ATRIBUTOS DE CALIDAD DE GUAYABA FRESCA EN DIFERENTES CONDICIONES DE CONSERVACIÓN" . En: Colombia 
    Vitae  ISSN: 2145-2660  ed: Universidad De Antioquia Medellin
    v.19 fasc.N/A p.105 - 107 ,2012,  DOI: 
    Palabras:
    vida útil, Psidium guajava L., frutas tropicales,
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON, SAUL SARRIA, KATIA CURY, "Comportamiento Poscosecha y Evaluación de Calidad de Fruta Fresca de Guayaba en Diferentes Condiciones de Almacenamiento" . En: Chile 
    Revista Facultad Nacional de Agronomia  ISSN: 0304-2847  ed: Instituto de Estudios Políticos y Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de Colombia
    v.26 fasc.3 p.67 - 73 ,2011,  DOI: 10.4067/S0718-07642015000300010
    Palabras:
    Psidium guajava L., frutas, poscosecha, conse, Psidium guajava L., frutas tropicales, vida útil,
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON, KATIA CURY, SAUL SARRIA, "Evaluación poscosecha y estimación de vida útil de guayaba fresca utilizando el modelo de Weibull" . En: Colombia 
    Acta Agronomica  ISSN: 0120-2812  ed: Instituto de Estudios Políticos y Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de Colombia
    v.59 fasc.3 p.347 - 355 ,2010,  DOI: 
    Palabras:
    Psidium guajava L., frutas, poscosecha, conse,
    Sectores:
    Agricultura, pecuaria, silvicultura, explotación forestal - Producción vegetal,
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON, "TÉCNICAS DE ANÁLISIS DE VISCOSIDAD EN CÁTSUP" . En: Chile 
    Interciencia  ISSN: 0378-1844  ed: Interciencia Association
    v.41 fasc.10 p.709 - 712 ,2016,  DOI: 
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • MARIBEL GARCIA PATERNINA, CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON, "Modelado de la cinética de secado de mango pre-tratadas con deshidratación osmótica y microondas" . En: Colombia 
    (1909-9959) Revista Biotecnología En El Sector Agropecuario Y Agroindustrial  ISSN: 1909-9959  ed: Centro De Publicaciones Universidad Del Cauca
    v.13 fasc.2 p.22 - 29 ,2015,  DOI: 10.18684/BSAA(13)22-29
    Palabras:
    Osmodeshidratación, mango, No thermal technology,
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON, GUILLERMO SEGUNDO ARRAZOLA PATERNINA, "Caracterización fisicoquímica de la manzana de agua (Syzgium malaccenses)" . En:  
    Agronomia Colombiana  ISSN: 0120-9965  ed: Instituto de Estudios Políticos y Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de Colombia
    v.34 fasc.1 p.706 - 708 ,2016,  DOI: 10.15446/agron.colomb.v34n1supl.57700
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON, "Cinética de rehidratación de chips de ñame (Dioscorea rotundata P.) secados en horno microondas" . En: Colombia 
    Agronomia Colombiana  ISSN: 0120-9965  ed: Instituto de Estudios Políticos y Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de Colombia
    v.34 fasc.1 p.638 - 640 ,2016,  DOI: 10.15446/agron.colomb.v34n1supl.58420
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON, "Mathematical modeling of the drying kinetics of cassava chips (Manihot esculenta C.) in a microwave oven" . En:  
    Agronomia Colombiana  ISSN: 0120-9965  ed: Instituto de Estudios Políticos y Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de Colombia
    v.34 fasc.1 p.288 - 291 ,2016,  DOI: 10.15446/agron.colomb.v34n1supl.57794
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON, "Cambios en la Textura y Color en Mango (Tommy Atkins) Pre- Secado por Deshidratación Osmótica y Microondas" . En:  
    Informacion Tecnologica  ISSN: 0718-0764  ed: Vicerroctoria De Investigacion Y Extension Centro De Informacion Tecnologica
    v.27 fasc.2 p.31 - 38 ,2016,  DOI: 10.4067/S0718-07642016000200005
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON, "Bocadillo elaborado a base de plátano Hartón (Musa AAB Simmonds)" . En: Colombia 
    Agronomia Colombiana  ISSN: 0120-9965  ed: Instituto de Estudios Políticos y Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de Colombia
    v.34 fasc.1 p.274 - 276 ,2016,  DOI: 10.15446/agron.colomb.v34n1supl.57699
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON, "Obtaining of rubber base from the latex of the sapodilla (Achras zapota) tree" . En: Colombia 
    Agronomia Colombiana  ISSN: 0120-9965  ed: Instituto de Estudios Políticos y Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de Colombia
    v.34 fasc.1 p.307 - 309 ,2016,  DOI: 10.15446/agron.colomb.v34n1supl.58025
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON, "Effect of predrying by osmotic dehydration and microwave oven on mango quality attributes" . En: Colombia 
    Agronomia Colombiana  ISSN: 0120-9965  ed: Instituto de Estudios Políticos y Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de Colombia
    v.34 fasc.1 p.385 - 388 ,2016,  DOI: 10.15446/agron.colomb.v34n1supl.58140

    Innovación de proceso o procedimiento

  • Producción técnica - Innovación de proceso o procedimiento
  • CARLOS ALBERTO GARCIA MOGOLLON, JUAN DAVID GARCIA DEL TORO, CONDIMENTOS LA VIEJA SAHARA, Nombre comercial: ALIMENTOS GARCIA BROTHERS E.U., contrato/registro: NÚMERO DE PLAN DE NEGOCIOS:2023 , . En: Colombia,  ,2006, 
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
    Sectores:
    Otros sectores - Otro,