Hoja de vida

Nombre ROMAN CORREA PERDOMO
Nombre en citaciones CORREA PERDOMO, ROMAN
Nacionalidad Colombiana
Sexo Masculino

Identificadores de autor

Autor ID (Scopus)

Formación Académica

  •  
  • Pregrado/Universitario FUNDACION UNIVERSITARIA DEL AREA ANDINA
    INGENIERIA INDUSTRIAL DE ALIMENTOS
    Enerode1997 - Juniode 2001
    CREACION DE MICROEMPRESA PROCESADORA DE PRODUCTOS A BASE DE HOJALDRE

    Formación Complementaria

  •  
  • Extensión UNIVERSIDAD LE CORDON BLEU PERU
    master cuisine
    Septiembrede2008 - Diciembrede 2008
  •  
  • Extensión instituto de gastronomia mausi sebess
    PROFESIONAL EN ARTES CUILINARIAS
    Enerode2004 - Septiembrede 2004

    Experiencia profesional

  •  
  • CORPORACIÓN UNIVERSITARIA MINUTO DE DIOS - UNIMINUTO
    Dedicación: 24 horas Semanales Junio de 2017 de

  •  
  • FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR
    Dedicación: 24 horas Semanales Enero de 2016 de

  •  
  • FUNDACION UNIVERSITARIA DEL AREA ANDINA
    Dedicación: 48 horas Semanales Enero de 2005 de Actual

    Áreas de actuación

  •  Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Ingeniería de Producción
  •  Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas
  • Idiomas

      Habla Escribe Lee Entiende
  •  Inglés
  • Aceptable Aceptable Aceptable Aceptable
     
    Los ítems de producción con la marca corresponden a productos avalados y validados para la última Convocatoria Nacional para el Reconocimiento y Medición de Grupos de Investigación, Desarrollo Tecnológico o de Innovación y para el Reconocimiento de Investigadores del SNCTeI

    Trabajos dirigidos/tutorías

  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROMAN CORREA PERDOMO, LA CHUCULA, JOYA ANCESTRAL CUNDIBOYACENSE: UNA VISTA DESDE LA INNOVACIÓN Y EMPRENDIMIENTO  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  PROFESIONAL EN GASTRONOMIA,  2016. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  WALTER NATALIO VALDES MONTAÑEZ / SANDRA PATRICIA PEREZ TORRES  Tutor(es)/Cotutor(es): ROMAN CORREA PERDOMO,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROMAN CORREA PERDOMO, creacion de empresa zipa manjares  FUNDACION UNIVERSITARIA DEL AREA ANDINA  Estado: Tesis concluida  profesional en gastronomía y culinaria ,  2019. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  andres felipe valdez   Tutor(es)/Cotutor(es): ROMAN CORREA PERDOMO,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROMAN CORREA PERDOMO, creación de empresa LA DESPENSA  FUNDACION UNIVERSITARIA DEL AREA ANDINA  Estado: Tesis concluida  profesional en gastronomía y culinaria ,  2018. Dirigió como: ,   Persona(s) orientada(s):  Vicky Johanna Rada  Asesor(es): ROMAN CORREA PERDOMO,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajo de grado de maestría o especialidad clínica
  • ROMAN CORREA PERDOMO, creación de empresa MASHUA  FUNDACION UNIVERSITARIA DEL AREA ANDINA  Estado: Tesis concluida  profesional en gastronomía y culinaria ,  2018. Dirigió como: ,   Persona(s) orientada(s):  DANIEL SANTIAGO MEJIA GOMEZ  Asesor(es): ROMAN CORREA PERDOMO,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROMAN CORREA PERDOMO, creación de empresa Morada Blanca  FUNDACION UNIVERSITARIA DEL AREA ANDINA  Estado: Tesis concluida  profesional en gastronomía y culinaria ,  2019. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  EDISON JAVIER MURCIA OVELENCIO  Tutor(es)/Cotutor(es): ROMAN CORREA PERDOMO,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROMAN CORREA PERDOMO, creación de empresa L¿Atelier repostería artesanal creativa  FUNDACION UNIVERSITARIA DEL AREA ANDINA  Estado: Tesis concluida  profesional en gastronomía y culinaria ,  2018. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  Laura Alejandra Villarraga Franco  Tutor(es)/Cotutor(es): ROMAN CORREA PERDOMO,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROMAN CORREA PERDOMO, Plan estratégico para la apertura de un emprendimiento para la producción y comercialización de chocolates artesanales: ¿FLOR DEL SOL¿  FUNDACION UNIVERSITARIA DEL AREA ANDINA  Estado: Tesis concluida  profesional en gastronomía y culinaria ,  2018. Dirigió como: ,   Persona(s) orientada(s):  Diego Fernando Alvarado Acosta   Asesor(es): ROMAN CORREA PERDOMO,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROMAN CORREA PERDOMO, creación de empresa "CHOCK" Bebida Energizante de Chontaduro  FUNDACION UNIVERSITARIA DEL AREA ANDINA  Estado: Tesis concluida  profesional en gastronomía y culinaria ,  2018. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  Alicia Rueda Escobar  Tutor(es)/Cotutor(es): ROMAN CORREA PERDOMO,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROMAN CORREA PERDOMO, creación de empresa 65 Restaurante Nativo  FUNDACION UNIVERSITARIA DEL AREA ANDINA  Estado: Tesis concluida  profesional en gastronomía y culinaria ,  2018. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  Karen Andrea Rodrìguez Beltran  Tutor(es)/Cotutor(es): ROMAN CORREA PERDOMO,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROMAN CORREA PERDOMO, creación de empresas Avenida Galletas  FUNDACION UNIVERSITARIA DEL AREA ANDINA  Estado: Tesis concluida  profesional en gastronomía y culinaria ,  2019. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  Samuel Leonardo Perez Zapata  Tutor(es)/Cotutor(es): ROMAN CORREA PERDOMO,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROMAN CORREA PERDOMO, creación de empresa Metamorfosis Abastecimiento Gastronómico  FUNDACION UNIVERSITARIA DEL AREA ANDINA  Estado: Tesis concluida  profesional en gastronomía y culinaria ,  2019. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  JOSIAS SEBASTIAN LOPEZ GONZALEZ   Tutor(es)/Cotutor(es): ROMAN CORREA PERDOMO,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROMAN CORREA PERDOMO, ANALISIS DEL PROCESO DE FRITURA EN VENTAQUEMADA DE CHIPS DE PAPAS NATIVAS  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  PROFESIONAL EN GASTRONOMIA,  2017. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  GAONA RUBIANO CRISTIAN DANILO/CRUZ VANEGAS JEISON ESTIBEN  Tutor(es)/Cotutor(es): ROMAN CORREA PERDOMO , ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROMAN CORREA PERDOMO, creación de empresa repostería dolce fiore  FUNDACION UNIVERSITARIA DEL AREA ANDINA  Estado: Tesis concluida  profesional en gastronomía y culinaria ,  2018. Dirigió como: ,   Persona(s) orientada(s):  Yurani Valentina Morales Ramírez  Asesor(es): ROMAN CORREA PERDOMO,