Hoja de vida

Par evaluador reconocido por Minciencias.
Categoría Investigador Junior (IJ) con vigencia hasta la publicación de los resultados de la siguiente convocatoria
Nombre Royer Yesid Gutiérrez Quecano
Nombre en citaciones GUTIÉRREZ QUECANO, ROYER YESID
Nacionalidad Colombiana
Sexo Masculino

Redes sociales académicas

Google Scholar
ResearchGate
Academia.edu

Identificadores de autor

Open Researcher and Contributor ID (ORCID)

Formación Académica

  •  
  • Maestría/Magister FUNDACIÓN UNIVERSITARIA LOS LIBERTADORES
    Magíster en Educación
    Agostode2017 - Septiembrede 2019
    Desarrollo de una cultura gastronómica Bogotana en la Fundación Universitaria San Mateo
  •  
  • Especialización Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
    Especialización en Gerencia del Recurso Humano
    Febrerode2010 - Juliode 2011
    Comunicación y motivación como competencias laborales en el programa académico Tecnología en Producción Digital para medios impresos y electrónicos de la Facultad de Diseño Gráfico de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
  •  
  • Pregrado/Universitario FUNDACIÓN UNIVERSITARIA LOS LIBERTADORES
    Comunicador Social - Periodista
    Enerode2001 - Agostode 2007
    Elementos comunicacionales en los jovenes universitarios en tres zonas de Bogotá
  •  
  • Técnico - nivel superior FUNDACIÓN UNIVERSITARIA LOS LIBERTADORES
    Tecnólogo en Periodismo
    Enerode2001 - Agostode 2006

    Formación Complementaria

  •  
  • Cursos de corta duración Universidad Internacional de la Rioja
    Diplomado Internacional en Cultura de Investigación
    Enerode2018 - Marzode 2018
  •  
  • Cursos de corta duración Politecnico Internacional
    Diplomado en Currículo y Pedagogía
    Enerode2014 - Noviembrede 2014
  •  
  • Cursos de corta duración UNIVERSIDAD DE LOS ANDES
    Diplomado Taller Cómo publicar en revistas indexadas (ISI Y SCOPUS)de Ciencias Sociales: criterios, retos y habilidades
    Juniode2016 - Juniode 2016

    Experiencia profesional

  •  
  • FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR
    Dedicación: 40 horas Semanales Enero de 2016 de Actual

    Actividades de docencia
    -   Docencia/Enseñanza de Graduación - Nombre del curso:  I+D+I gastronómico, 40 Enero 2016 Enero
  •  
  • Politecnico Internacional
    Dedicación: 40 horas Semanales Junio de 2014 Junio de 2015

    Actividades de docencia
    -   Pregrado - Nombre del curso:  Seminario de Investigación, Proyectos 1, Proyectos 2 y Proyectos 3, 42 Junio 2014 Junio 2015
  •  
  • Politecnico Internacional
    Dedicación: 40 horas Semanales Octubre de 2013 Junio de 2014

    Actividades de docencia
    -   Docencia/Enseñanza de Graduación - Nombre del curso:  Seminario de Investigación, Proyectos 1, Proyectos 2 y Proyectos 3, Sustentación Trabajo de grado, Competencias Comunicativas 1, Competencias Comunicativas 2 y Publicidad y Mercadeo, 42 Octubre 2013 Junio 2014
  •  
  • Politecnico Internacional
    Dedicación: 40 horas Semanales Abril de 2013 Junio de 2013

    Actividades de docencia
    -   Docencia/Enseñanza de Graduación - Nombre del curso:  Seminario de Investigación, Proyectos 1, Proyectos 2 y Proyectos 3, Sustentación Trabajo de grado, Competencias Comunicativas 1, Competencias Comunicativas 2 y Publicidad y Mercadeo, 42 Abril 2013 Junio 2013

    Áreas de actuación

  •  Ciencias Sociales -- Economía y Negocios -- Negocios y Management
  •  Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales
  •  Ciencias Sociales -- Periodismo y Comunicaciones -- Periodismo
  •  Ciencias Sociales -- Ciencias de la Educación -- Educación General (Incluye Capacitación, Pedagogía)
  •  
    Los ítems de producción con la marca corresponden a productos avalados y validados para la última Convocatoria Nacional para el Reconocimiento y Medición de Grupos de Investigación, Desarrollo Tecnológico o de Innovación y para el Reconocimiento de Investigadores del SNCTeI

    Trabajos dirigidos/tutorías

  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • PLAN DE ACOMPAÑAMIENTO EN APLICACIÓN DE PRINCIPIOS BASICOS DE COCINA PARA PERSONAS VULNERABLES DE LA IGLESIA CIELOS ABIERTOS DE RESTAURACIÓN  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  TECNICA PROFESIONAL EN OPERACION TURISTICA Y GASTRONOMICA,  2019. Dirigió como: Coturor/asesor,   Persona(s) orientada(s):  NICOLAS PARRA ORJUELA Tutor(es)/Cotutor(es): JUAN MANUEL MONTES PEREZ , ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • IDENTIFICACIÓN DE LAS TÉCNICAS ANTIGUAS DE PREPARACIÓN EMBUTIDOS CÁRNICOS EN EL DEPARTAMENTO DEL ATLÁNTICO EN EL MUNICIPIO DE SOLEDAD, COLOMBIA  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  PROFESIONAL EN GASTRONOMIA,  2019. Dirigió como: Coturor/asesor,   Persona(s) orientada(s):  MARIA ISABEL SANCHEZ SANCHEZ ORTEGA MAICOL STIVEN ACEVEDO PALOMINO Tutor(es)/Cotutor(es): JUAN MANUEL MONTES PEREZ , ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • USOS Y PREPRACIONES ARTESANALES DEL NONI, EN LA POBLACIÓN DE TOCAIMA CUNDINAMARCA  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y BEBIDAS,  2019. Dirigió como: Coturor/asesor,   Persona(s) orientada(s):  NATALIA AGUILERA SAIZ MAYRA ALEJANDRA VILLAMIL GONZALEZ Tutor(es)/Cotutor(es): MEDARDO SAENZ MONSALVE , ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, DAR A CONOCER EL CACAO COMO LA MINA PERDIDA DE COLOMBIA A TRAVES DE UN FORO GASTRONOMICO DIRIGIDO A LOS ESTUDIANTES DE GASTRONOMIA DE LA FUNDACIÓN SAN MATEO EDUCACIÓN SUPERIOR  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  PROFESIONAL EN GASTRONOMIA,  2016. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  EDWIN CASTIBLANCO  Tutor(es)/Cotutor(es): ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, ANALISIS DE VIABILIDAD DE UN ESTABLECIMIENTO GASTRONOMICO A BASE DE CANNABIS UBICADO EN EL SECTOR DE LA CANDELARIA, BARRIO CONCORDIA.  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  GASTRONOMIA Y OPERACION DE BEBIDAS,  2016. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  JEISON ESTIBEN CRUZ VANEGAS / CRISTIAN DANILO GAONA RUBIANO  Tutor(es)/Cotutor(es): ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, CARTILLA SOBRE DESARROLLO GASTRONOMICO DE LA MACA DIRIGIDO A LA SECRETARIA DISTRITAL DE INTEGRACIÓN SOCIAL  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  PROFESIONAL EN GASTRONOMIA,  2016. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  PEDRO ALBERTO MORALES APONTE /NELSON SANDOVAL SILVA  Tutor(es)/Cotutor(es): ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, CREACIÓN Y EVALUACIÓN DE SAZONADORES NATURALES COMO ALTERNATIVA PARA LA REDUCCIÓN DE SODIO EN COLOMBIA, LLEVANDO A UNA CARTILLA DE EMPLEO  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  PROFESIONAL EN GASTRONOMIA,  2017. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  DUVAN RODRIGO CARDONA CAMELO  Tutor(es)/Cotutor(es): ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, ANALISIS DEL PROCESO DE FRITURA EN VENTAQUEMADA DE CHIPS DE PAPAS NATIVAS  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  PROFESIONAL EN GASTRONOMIA,  2017. Dirigió como: Coturor/asesor,   Persona(s) orientada(s):  GAONA RUBIANO CRISTIAN DANILO/CRUZ VANEGAS JEISON ESTIBEN  Tutor(es)/Cotutor(es): ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, RESCATE DEL SORGO CEREAL DE UTILIZACIÓN EN LA COCINA BOGOTANA  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  PROFESIONAL EN GASTRONOMIA,  2016. Dirigió como: Coturor/asesor,   Persona(s) orientada(s):  MONTOYA PIEDRAHITA LUZ JEANETTE  Tutor(es)/Cotutor(es): ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, SALSAO ADEREZO PARA CARNES CON MIEL INVERTIDA DE PANELA: AJO, JENGIBRE, LAUREL, OREGANO, PAPRIKA Y PIMIENTA  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  PROFESIONAL EN GASTRONOMIA,  2016. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  CARVAJAL VALERO JAIRO ENRIQUE  Tutor(es)/Cotutor(es): ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, LA CHUCULA, JOYA ANCESTRAL CHIQUINQUIREÑA; UNA VISTA DESDE LA INNOVACIÓN Y EL EMPRENDIMIENTO  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  PROFESIONAL EN GASTRONOMIA,  2016. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  PEREZ TORRES SANDRA PATRICIA  Tutor(es)/Cotutor(es): ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, RECUPERACION ANCESTRAL DE LOS ENVUELTOS DE MAIZ PELADO CON HOJA DE QUICHE O DE PLATANO A TRAVES DE UNA CARTILLA PEDAGOGICA  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  PROFESIONAL EN GASTRONOMIA,  2017. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  SEGURA ESLAVA NORMA LORENA/MUÑOZ SORACIPA CARMEN DAVEIVA  Tutor(es)/Cotutor(es): ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, COCINA DE VANGUARDIA: PERSONAJES INICIALES, EQUIPOS, TECNICAS, TENDENCIAS Y PROCESOS CREATIVOS  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  PROFESIONAL EN GASTRONOMIA,  2017. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  VELANDIA SARMIENTO FIDEL ANGEL  Tutor(es)/Cotutor(es): ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, MEMORIA SENSORIAL EN ALIMENTOS Y BEBIDAS  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y BEBIDAS,  2016. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  MARTINEZ TORRES LUIS IGNACIO/LONDOÑO CORRALES MAURICIO  Tutor(es)/Cotutor(es): ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, EXTRACCIÓN DE LA CASCARA DE CAFÉ EN LA GASTRONOMIA Y MATERIALES DE USO COTIDIANO  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  TECNICA PROFESIONAL OPERACION Y BEBIDAS,  2017. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  RAMIREZ FIGUEREDO ANDRES  Tutor(es)/Cotutor(es): ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, DISEÑO DE LICORES MANCERADOS MEJORADOS CON FRUTA EXOTICA  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  PROFESIONAL EN GASTRONOMIA,  2016. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  MARTINEZ TORRES LUIS IGNACIO/LONDOÑO CORRALES MAURICIO  Tutor(es)/Cotutor(es): ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, IMPLEMENTACIÓN DEL SLOW FOOD AL RESTURANTE CLASICO SLOW FOOD EN BOGOTA D.C  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  GASTRONOMIA Y OPERACION DE BEBIDAS,  2016. Dirigió como: Coturor/asesor,   Persona(s) orientada(s):  DIAZ GIRALDO SILVIA LUCIA / CALVO PALACIO ALEJANDRO  Tutor(es)/Cotutor(es): ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, BEBIDAS FERMENTADAS EN BOGOTÁ, ORIGEN Y TRADICIONES DE PREPARACIÓN  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  GASTRONOMIA Y OPERACION DE BEBIDAS,  2015. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  PARRA ACEVEDO MIGUEL ANDRES  Tutor(es)/Cotutor(es): JOSE LUIS MUMBRU SALAZAR , ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, RESCATE DEL ARBOL DEL PAN, MANA CELESTIAL DE SAN ANDRES  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  TECNICA PROFESIONAL OPERACION Y BEBIDAS,  2017. Dirigió como: Coturor/asesor,   Persona(s) orientada(s):  RESCATE DEL ARBOL DEL PAN, MANA CELESTIAL DE SAN ANDRES  Tutor(es)/Cotutor(es): ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, FORTALECIMIENTO DE LA COCINA REGIONAL ARAUCANA "FESTIVAL GASTRONOMICO LLANERO GOURMET  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  TECNICA PROFESIONAL OPERACION Y BEBIDAS,  2017. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  JAVIER RESTREPO RENDON  Tutor(es)/Cotutor(es): ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, PASTELES DE GARBANZO  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  TECNICA PROFESIONAL OPERACION Y BEBIDAS,  2018. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  PIÑEROS CANO MARCELA PATRICIA  Tutor(es)/Cotutor(es): ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, TAMAL DE PIANGUAS  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  TECNICA PROFESIONAL OPERACION Y BEBIDAS,  2018. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  HUESA NEIRA HERNANDO JOSE  Tutor(es)/Cotutor(es): ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Naturales -- Otras Ciencias Naturales -- Otras Ciencias Naturales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, APERITIVO DE NAIDI  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  TECNICA PROFESIONAL OPERACION Y BEBIDAS,  2018. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  VARGAS RIVERA DIANA MILENA  Tutor(es)/Cotutor(es): ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, RESCATE DE LA COCINA PALENQUERA  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  TECNICA PROFESIONAL OPERACION Y BEBIDAS,  2018. Dirigió como: Coturor/asesor,   Persona(s) orientada(s):  ACEVEDO MAYORQUIN ROXANA  Tutor(es)/Cotutor(es): ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, DISEÑO DE UNA HUERTA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE CULTIVOS ÓRGANICOS AUTO-SOSTENIBLES  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  GASTRONOMIA Y OPERACION DE BEBIDAS,  2016. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  SANCHEZ POVEDA JULIETH ISABEL  Tutor(es)/Cotutor(es): ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA A BASE DE MARIHUANA EN LA LOCALIDAD DE LA CANDELARIA  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y BEBIDAS,  2016. Dirigió como: Coturor/asesor,   Persona(s) orientada(s):  CRUZ VANEGAS JEISON ESTIBEN/GAONA RUBIANO CRISTIAN DANILO  Tutor(es)/Cotutor(es): ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, IMPLEMENTACIÓN DE LA BADEA EN LA COCTELERIA  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  PROFESIONAL EN GASTRONOMIA,  2017. Dirigió como: Coturor/asesor,   Persona(s) orientada(s):  AGATON CEDANO ANDRES DAVID/SILVA MORATO ALEXANDER  Tutor(es)/Cotutor(es): LUIS IGNACIO MARTINEZ TORRES , ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, IRACA NACUMA  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  TECNICA PROFESIONAL OPERACION Y BEBIDAS,  2017. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  RIVEROS RUIZ JESUS FELIPE/MENDOZA MENESES YEIMER MATEO  Tutor(es)/Cotutor(es): ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, LA IMPORTANCIA CULTURAL DEL CAFÉ  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  GASTRONOMIA Y OPERACION DE BEBIDAS,  2017. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  MARIA FERNANDA OSORIO  Tutor(es)/Cotutor(es): ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, COMO REDUCIR EL IMPACTO AMBIENTAL EN LAS COCINAS INDUSTRIALES DE LA FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  PROFESIONAL EN GASTRONOMIA,  2018. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  INFANTE SALAMANCA SEBASTIAN  Tutor(es)/Cotutor(es): ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, PROPUESTA DE INNOVACIÓN EN MIXOLOGIA CON MATERIAS PRIMAS PRODUCIDAS EN COLOMBIA. APORTES DE LA GASTRONOMIA A LA PRODUCCIÓN NACIONAL DE LICORES E INSUMOS PARA COCTELERIA  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  PROFESIONAL EN GASTRONOMIA,  2015. Dirigió como: Coturor/asesor,   Persona(s) orientada(s):  MONTES PEREZ JUAN MANUEL  Tutor(es)/Cotutor(es): JOSE LUIS MUMBRU SALAZAR , ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, RECUPERACIION ANCESTRAL DE LOS ENVUELTOS DE MAIZ PELADO CON HOJA DE QUICHE O DE PLATANO EN EL CORREGIMIENTO DE PAYANDE MUNICIPIO DE SAN LUIS (TOLIMA)  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y BEBIDAS,  2016. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  SEGURA ESLAVA NORMA LORENA/MUÑOZ SORACIPA CARMEN DAVEIVA  Tutor(es)/Cotutor(es): ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, RESCATE DE LA RECETA GASTRONOMICA JUTE DE PAPA  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  TECNICA PROFESIONAL OPERACION Y BEBIDAS,  2017. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  COTRINO VELASQUEZ JULIAN DAVID  Tutor(es)/Cotutor(es): ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, RESCATE DE PLANTAS DE LA ZONA CUNDIBOYACENSE  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  TECNICA PROFESIONAL OPERACION Y BEBIDAS,  2017. Dirigió como: Coturor/asesor,   Persona(s) orientada(s):  PARRA AYALA ALLANA SUE/RAMIREZ RAMIREZ ANYELA VALENTINA  Tutor(es)/Cotutor(es): ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, IDEA DE NEGOCIO DE HOJALDRE CONGELADO PARA EL SECTOR DE CHAPINERO  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  PROFESIONAL EN GASTRONOMIA,  2018. Dirigió como: Tutor principal,   Persona(s) orientada(s):  ALEJANDRO CALVO PALACIO  Tutor(es)/Cotutor(es): ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, RESCATE CULTURAL DE LA CHICHA ELBORADA POR LA FAMILIA TORRES DEL BARRIO PERSEVERANCIA, BOGOTA  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  Estado: Tesis concluida  TECNICA PROFESIONAL OPERACION Y BEBIDAS,  2017. Dirigió como: Coturor/asesor,   Persona(s) orientada(s):  JULIO ADRIAN RODRIGUEZ/DANIEL ANDRES CASTRILLON CHINZA  Tutor(es)/Cotutor(es): ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO,
    Areas:
    Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales -- Otras Ciencias Sociales,
     

    Par evaluador

    Ámbito: Nacional  Par evaluador de: Material para publicación científica  Editorial: Corporacion Universitaria Unitec,  2018,  Agosto  

    Eventos científicos

    1 Nombre del evento: CICLO DE CONFERENCIAS ¿La organización de ferias y eventos, más allá de los comercial regional, inclusión y desarrollo académico¿ Y ¿Mitos y realidades sobre la biotecnología y su influencia en la gastronomía¿  Tipo de evento: Otro  Ámbito: Nacional  Realizado el:2016-09-28 00:00:00.0,  2016-09-28 00:00:00.0   en Santiago de Chile   -  
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: ELIZABETH ARAQUE ELAICA Rol en el evento: Organizador
    • Nombre: ORLANDO LOPEZ HERNANDEZ Rol en el evento: Ponente magistral
    • Nombre: ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO Rol en el evento: Organizador
    2 Nombre del evento: Día cultural Perú  Tipo de evento: Otro  Ámbito: Nacional  Realizado el:2018-03-21 00:00:00.0,  2018-03-21 00:00:00.0   en BOGOTÁ, D.C.   - Fundación Universitaria San Mateo  
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: GLORIA MARITZA ACOSTA TRIVINO Rol en el evento: Organizador
    • Nombre: RICARDO ACOSTA TRIVINO Rol en el evento: Organizador
    • Nombre: ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO Rol en el evento: Organizador
    3 Nombre del evento: Congreso de desarrollo turístico gastronómico sustentable Acapulco CIEFT  Tipo de evento: Congreso  Ámbito: Internacional  Realizado el:2018-04-23 00:00:00.0,  2018-04-25 00:00:00.0   en Acapulco   - Sinfonia del Mar Acapulco  
    Productos asociados
    • Nombre del producto:La restauración del proceso del aprendizaje investigativo de la gastronomía colombiana a partir de su arraigo cultural Tipo de producto:Producción técnica - Presentación de trabajo - Ponencia
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO Rol en el evento: Ponente
    4 Nombre del evento: Día cultural México  Tipo de evento: Otro  Ámbito: Nacional  Realizado el:2018-09-04 00:00:00.0,  2018-09-04 00:00:00.0   en BOGOTÁ, D.C.   - Fundación Universitaria San Mateo  
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: GLORIA MARITZA ACOSTA TRIVINO Rol en el evento: Organizador
    • Nombre: RICARDO ACOSTA TRIVINO Rol en el evento: Organizador
    • Nombre: ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO Rol en el evento: Organizador
    5 Nombre del evento: Conferencia ¿Aromas, Sabores y Texturas Del Chocolate¿   Tipo de evento: Otro  Ámbito: Nacional  Realizado el:2018-09-27 00:00:00.0,  2018-09-27 00:00:00.0   en BOGOTÁ, D.C.   - Fundación Universitaria San Mateo  
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: GLORIA MARITZA ACOSTA TRIVINO Rol en el evento: Organizador
    • Nombre: RICARDO ACOSTA TRIVINO Rol en el evento: Organizador
    • Nombre: ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO Rol en el evento: Organizador
    6 Nombre del evento: Conversatorio: Gastrobiología   Tipo de evento: Otro  Ámbito: Nacional  Realizado el:2018-09-20 00:00:00.0,  2018-09-20 00:00:00.0   en BOGOTÁ, D.C.   - Fundación Universitaria San Mateo  
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: GLORIA MARITZA ACOSTA TRIVINO Rol en el evento: Organizador
    • Nombre: RICARDO ACOSTA TRIVINO Rol en el evento: Organizador
    • Nombre: ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO Rol en el evento: Organizador
    7 Nombre del evento: I ENCUENTRO NACIONAL POR LA EMANCIPACIÓN DE LOS AMASIJOS  Tipo de evento: Otro  Ámbito: Nacional  Realizado el:2018-06-23 00:00:00.0,  2018-06-25 00:00:00.0   en BOGOTÁ, D.C.   - Fundación Universitaria San Mateo  
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: PATRICIA RODRIGUEZ PARRA Rol en el evento: Organizador
    • Nombre: RICARDO ACOSTA TRIVINO Rol en el evento: Organizador
    • Nombre: ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO Rol en el evento: Organizador
    8 Nombre del evento: I Congreso Internacional de investigación educativa, II Coloquio "Investigación y Educación en la formación Postgradual"  Tipo de evento: Congreso  Ámbito: Nacional  Realizado el:2018-11-30 00:00:00.0,  2018-11-30 00:00:00.0   en BOGOTÁ, D.C.   - Fundación Universitaria Los Libertadores  
    Productos asociados
    • Nombre del producto:Ambientes de aprendizaje investigativos en el desarrollo de una identidad gastrónomica capitalina Tipo de producto:Producción técnica - Presentación de trabajo - Ponencia
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:FUNDACIÓN UNIVERSITARIA LOS LIBERTADORES Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO Rol en el evento: Ponente
    9 Nombre del evento: II Congreso Internacional de investigación educativa, III Coloquio "Investigación y Educación en la formación Postgradual"  Tipo de evento: Congreso  Ámbito: Nacional  Realizado el:2019-06-07 00:00:00.0,  2019-06-07 00:00:00.0   en BOGOTÁ, D.C.   - Fundación Universitaria Los Libertadores  
    Productos asociados
    • Nombre del producto:Caracterización de una identidad gastronómica capitalina Tipo de producto:Producción técnica - Presentación de trabajo - Ponencia
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:FUNDACIÓN UNIVERSITARIA LOS LIBERTADORES Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO Rol en el evento: Ponente
    10 Nombre del evento: Congreso de desarrollo turístico gastronómico sustentable Colombia CIEFT  Tipo de evento: Congreso  Ámbito: Nacional  Realizado el:2018-08-23 00:00:00.0,  2018-08-25 00:00:00.0   en ZIPAQUIRÁ   - Zipaquira  
    Productos asociados
    • Nombre del producto:Responsabilidad social del gastrónomo Tipo de producto:Producción técnica - Presentación de trabajo - Ponencia
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO Rol en el evento: Ponente
    11 Nombre del evento: Conferencia: Política de Cocinas Tradicionales  Tipo de evento: Otro  Ámbito: Nacional  Realizado el:2018-05-25 00:00:00.0,  2018-05-25 00:00:00.0   en BOGOTÁ, D.C.   - Fundación Universitaria San Mateo  
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: GLORIA MARITZA ACOSTA TRIVINO Rol en el evento: Organizador
    • Nombre: RICARDO ACOSTA TRIVINO Rol en el evento: Organizador
    • Nombre: ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO Rol en el evento: Organizador

    Innovación generada en la gestión empresarial

    Producción técnica - Innovaciones generadas de producción empresarial - Organizacional
    PATRICIA RODRIGUEZ PARRA, ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, OMAR ALONSO GARCIA MARTINEZ, Innovación en la gestión organizacional en Medianas Empresas en el PROCESO DE GESTION DE INVESTIGACION como componente de la Implementacion de Sistema de Gestion de Seguridad y Salud en el Trabajo segun la Norma OHSAS 18001: 2007, Nombre comercial: , contrato/registro: , . En: Colombia,  ,2018, 
    Producción técnica - Innovaciones generadas de producción empresarial - Organizacional
    ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, PATRICIA RODRIGUEZ PARRA, YUBAR DEIBI PORTILLA BENITEZ, Innovación en la gestión organizacional en Medianas Empresas en el PROCESO DE GESTION DE INVESTIGACION como componente de la Implementación del Sistema de Gestion Ambiental segun la Norma ISO 14001: 2015, Nombre comercial: , contrato/registro: , . En: Colombia,  ,2018, 

    Innovación de proceso o procedimiento

  • Producción técnica - Innovación de proceso o procedimiento
  • ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, PATRICIA RODRIGUEZ PARRA, OMAR ALONSO GARCIA MARTINEZ, ESTRUCTURACIÓN DEL PROCESO DE GESTION DE INVESTIGACION como componente de la Implementacion de Sistema de Gestion de Seguridad y Salud en el Trabajo segun la Norma OHSAS 18001: 2007, Nombre comercial: , contrato/registro: , . En: Colombia,  ,2018, 
  • Producción técnica - Innovación de proceso o procedimiento
  • PATRICIA RODRIGUEZ PARRA, ROYER YESID GUTIERREZ QUECANO, YUBAR DEIBI PORTILLA BENITEZ, ESTRUCTURACIÓN DEL PROCESO DE GESTION DE INVESTIGACION como componente de la Implementación del Sistema de Gestion Ambiental segun la Norma ISO 14001: 2015, Nombre comercial: , contrato/registro: , . En: Colombia,  ,2018, 

    Proyectos

    Tipo de proyecto: Investigación, desarrollo e Innovación 
    Consolidacion del Sistema Integrado de Gestion Institucional de la Fundacion Universitaria San Mateo - San Mateo Educacion Superior (FASE 1)
    Inicio: Enero  2018 Fin: Diciembre  2018 Duración 
    Resumen

    El proyecto busca garantizar el funcionamiento Institucional basado en el Sistema Integrado de Gestión Institucional (SIGI) compuesto por los Sistemas de Gestión y Aseguramiento de la Calidad (ISO 9001:2015), Seguridad y Salud en el Trabajo (OHSAS 18001:2007), y ambiente (ISO 14001:2015), el cual se encuentra dirigido a todas sus partes interesadas, con base en el contexto definido en el plan de desarrollo institucional, con alcance a todos sus centros de trabajo.