Hoja de vida

Nombre ROBERT FREDY MALDONADO GONZALEZ
Nombre en citaciones MALDONADO GONZALEZ, ROBERT FREDY
Nacionalidad Colombiana
Sexo Masculino

Formación Académica

  •  
  • Técnico - nivel superior INSTITUTO COLOMBIANO DE PANADERIA Y PASTELERIA
    TECNICO EN PANADERIA Y PASTELERIA
    Enerode2008 - Diciembrede 2010
    GERENCIA DE DESARROLLO HUMANO EN PANADERIAS Y PASTELERIAS
  •  
  • Secundario COLEGIO MILITAR ANTONIO NARIÑO SAS

    Enerode1992 - Diciembrede 1995
  •  
  • Primaria Colegio Nuestra Señora de Fátima

    Enerode1984 - Noviembrede 1988

    Experiencia profesional

  •  
  • FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR
    Dedicación:  horas Semanales Enero de 2014 Diciembre de 2014

    Áreas de actuación

  •  Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas
  •  
    Los ítems de producción con la marca corresponden a productos avalados y validados para la última Convocatoria Nacional para el Reconocimiento y Medición de Grupos de Investigación, Desarrollo Tecnológico o de Innovación y para el Reconocimiento de Investigadores del SNCTeI
     

    Jurado en comités de evaluación

  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • ROBERT FREDY MALDONADO GONZALEZ, Titulo: DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DEL CONOCIMIENTO DEL CACAO COMO LA MINA PÉRDIDA DE COLOMBIA A TRAVES DE UN FORO GASTRONOMICO DIRIGÍDO A LOS ESTUDIANTES DE GASTRONOMÍA DE LA FUNDACION SAN MATEO EDUCACIÓN SUPERIOR Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR  programa académico PROFESIONAL EN GASTRONOMIA  Nombre del orientado: EDWIN CASTIBLANCO  

    Eventos científicos

    1 Nombre del evento: LAS VERDADES DEL PAN  Tipo de evento: Taller  Ámbito: Nacional  Realizado el:2015-11-11 00:00:00.0,  2015-11-11 00:00:00.0   en BOGOTÁ, D.C.   - AUDITORIO DE LA FUNDACIÓN PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR SAN MATEO  
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: ALICIA ESTHER JADID CESPEDES Rol en el evento: Ponente magistral
    • Nombre: ELIZABETH ARAQUE ELAICA Rol en el evento: Organizador
    • Nombre: ROBERT FREDY MALDONADO GONZALEZ Rol en el evento: Organizador , Ponente
    • Nombre: SUSANA HERRERA SARMIENTO Rol en el evento: Ponente magistral
    2 Nombre del evento: Tercer Festival Gastronómico La Cocina del Siglo XIX Sabor Candelaria   Tipo de evento: Otro  Ámbito: Nacional  Realizado el:2016-09-28 00:00:00.0,  2016-09-28 00:00:00.0   en BOGOTÁ, D.C.   -  
    Productos asociados
    • Nombre del producto:la cocina tradicional del siglo XIX Tipo de producto:Producción técnica - Presentación de trabajo - Ponencia
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: ROBERT FREDY MALDONADO GONZALEZ Rol en el evento: Ponente
    3 Nombre del evento: Tercer Encuentro Nacional de Grupos de Investigacion en Hoteleria, Turismo, Alimentos y Cocinas Colombianas SENA SENNOVA  Tipo de evento: Encuentro  Ámbito: Nacional  Realizado el:2017-10-05 00:00:00.0,  2017-10-07 00:00:00.0   en BOGOTÁ, D.C.   - CENTRO NACIONAL DE HOTELERIA Y TURISMO  
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO EDUCACION SUPERIOR Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: ROBERT FREDY MALDONADO GONZALEZ Rol en el evento: Ponente

    Capitulos de libro

  • Tipo: Capítulo de libro
    ROBERT FREDY MALDONADO GONZALEZ, "Cartografía de productos de panadería, pastelería, amasijos y bollería de la sabana norte de Bogotá: una mirada desde la cultura, para la conservación de las tradiciones, su difusión y apropiación como aporte al patrimonio gastronómico de la región" INVESTIGACIONES EN ALIMENTOS Y COCINA COLOMBIANA . En: Colombia  ISBN: 978-958-15-0199-1  ed: EDITORIAL SENA , v. , p.55 - 60  1 ,2015
  • Tipo: Otro capítulo de libro publicado
    ROBERT FREDY MALDONADO GONZALEZ, "LA TRADICIÓN UN LEGADODEL PASADO QUE NECESITA SER RENOVADO EN EL PRESENTE MEDIANTE EL USO DE APPS Y RECORRIDOS VIRTUALES PEDAGÓGICOS" ESTADO DEL ARTE DE LA INVESTIGACIÓN EN TURISMO, ALIMENTOS Y COCINA COLOMBIANA 2016 . En: Colombia  ISBN: 978-958-15-0254-7  ed: Senal Editora Y Universidad De Medellin , v. , p.27 - 30  1 ,2016
  • Documentos de trabajo

    Producción bibliográfica - Documento de trabajo (Working Paper)
    ROBERT FREDY MALDONADO GONZALEZ, "CIRCUITO DEL PAN DE LA SABANA DE BOGOTÁ" En: . 2016. p.

    Informes de investigación

  • Producción técnica - Informes de investigación
  • ROBERT FREDY MALDONADO GONZALEZ, COMIENDO PAN POR BOGOTA . En: ,  ,2016, 
  • Producción técnica - Informes de investigación
  • ROBERT FREDY MALDONADO GONZALEZ, RESCATE DE LA TECNICAS ANTIGUAS DE PREPARACION DEL PAN Y AMASIJOS EN LA CUIDAD DE BOGOTA . En: ,  ,2017, 
  • Producción técnica - Informes de investigación
  • ROBERT FREDY MALDONADO GONZALEZ, RECONOCIMEINTO, SALVAGUARDA Y FORTALECIMIENTO DE LA COCINA TRADICIONAL EN LA PROVINCIA DE GUTRIRREZ . En: ,  ,2018, 

    Proyectos

    Tipo de proyecto: Investigación y desarrollo 
    RECOPILACIÒN DE TECNICAS DE VANGUARDIA EN PANADERIA Y PASTELERIA
    Inicio: Enero  2018 Duración 
    Resumen

    se investigan las tecnicas de reposteria y pasteleria colombiana,

    Tipo de proyecto: Investigación y desarrollo 
    PROYECTO PARA EL RECONOCIMIENTO, SALVAGUARDIA Y FORTALECIMIENTO DE LA COCINA TRADICIONAL EN LA PROVINCIA DE GUTIÉRREZ
    Inicio: Julio  2017 Fin: Agosto  2018 Duración 
    Resumen

    SALVAGUARDAR LAS TRADICIONES CULINARIAS DE LA PROVINCIA DE GUTIERREZ.

    Tipo de proyecto: Investigación y desarrollo 
    COMIENDO PAN POR BOGOTA, RUTA DE TURISMO GASTRONOMICO POR LAS PANADERIAS DE BOGOTÁ: CARACTERIZACIÓN, DOCUMENTACIÓN Y PUBLICACIÓN MULTIMEDIA.
    Inicio: Enero  2015 Fin: Junio  2016 Duración 
    Resumen

    SE IDENTIFICARA Y ELABORAR UNA RUTA GASTRONOMICA CON LAS PANADETIAS MAS REPRESENTATIVAS DE BOGOTÁ

    Tipo de proyecto: Investigación, desarrollo e Innovación 
    CIRCUITO DEL PAN DE LA SABANA DE BOGOTÁ
    Inicio: Enero  2014 Fin: Diciembre  2014 Duración 
    Resumen

    DESCRIBIR LAS CARACTERISTICAS DEL PAN DE LA SABANA DE BOGOTA

    Tipo de proyecto: Investigación, desarrollo e Innovación 
    RESCATE DE LAS TÉCNICAS ANTIGUAS DE PREPARACIÓN DEL PAN Y AMASIJOS EN LA CIUDAD DE BOGOTÁ
    Inicio: Julio  2016 Fin: Agosto  2017 Duración 
    Resumen

    RECATRA LAS TECNICAS DE PREPARACIÓN ANTIGUAS DEL PAN